Рассказ Не тревожьте мой сон!

Не тревожьте мой сон!


Действие происходило в начале лета 9"А" класс вновь собрался вместе, но их было всего 12 человек.2 года назад их одноклассница умерла, её правую ногу и левую руку отрубили топором. Когда её нашли тело было всё сильно покалечено, а отрубленные конечности так и не были найдены.9"A" не забыл жестокой расправы над своей одноклассницей. После её похорон прошло 2 года и всему 9"A"классу пришло письмо в котором было приглашение на всё лето поехать отдыхать в лагерь. Но местом отдыха был не пляж и не отель,а страшный заброшенный замок в середине тёмного леса. Они захотели повернуть обратно, но услышали ужасный душераздирающий вой. Они поспешили скорее войти в замок, когда 9"A" класс вошёл, он не увидел ни одной живой души. И они подумали, Что это чья-то злая шутка, но перед ними показался образ человека, который до смерти их напугал.

-Добро пожаловать!
-произнёс странный человек
-Извините, а вы не подскажете куда мы попали?
-спросила бывшая учительница 9"A" класса
-Это замок моего господина
-ответил незнакомец
-А как нам с ним увидеться?
-Увы, но это невозможно. Мой господин очень занятой человек. Если вы хотите остановитесь здесь, то горничные вас проводят.
-ответил незнакомец
-У нас нету выбора, мы остаёмся
-Вот и прекрасно! Обращайтесь ко мне Зиг
-Хорошо
-Как только обустроитесь в своих спальнях я проведу вам экскурсию по замку Все пошли обустраиваться в своих новых спальнях. После чего дворецкий начала показывать им замок. Он показал 1 и 2 этаж от корки, до корки, но на 3 этаж он их не повёл.
-А 3 вы нам не будете показывать?
-спросила одна из девушек
-Видите ли на 3 этаж строго запрещено ходить нашим гостям. Та что не делайте глупостей
-и дворецкий скорчил страшную и самодовольную рожу. После своих слов Зиг удалился оставив весь 9"A" класс трястись от страха. Все собрались в гостиной, но не прошло и 5 минут как Зиг вернулся с листом и ручкой -Проведём перекличку (Значит всё-таки здесь мы проведём всё своё лето)-подумал весь 9"A" класс
-Так, начнём А.В.-здесь, Н.Ч.-здесь, В.Ж.-здесь, Д.К.-здесь, В.К.-здесь, П.Е.-здесь, Э.Б.-здесь, М.Ч.-здесь, П.М.-здесь, К.Т-здесь, С.Я.-здесь, А.В.-здес.
-Хм...не хватает одного
-Это наверно...
-но О.М. не дали договорить
-Ой, тупая я башка, она же раньше вас приехала М.И.
-здесь Все были просто ошарашены, как так, она здесь?
-Извините, здесь какая-то ошибка, она не может быть здесь
-Хм...странно-помолчав немного Зиг скал-а ну да лан, приятного отдыха
-и он ушёл всё также злорадно улыбаясь. Никто не мог сказать ни слова, неужели она воскресла или он ошибся?
-Ну да ладно, давайте отдыхать, это точно ошибка-сказала О.М. Тем временем пока все отдыхали на 3 этаже шла война
-Какого хрена они тут делают?
-Да успокойся ты, ничего страшного не случится
-Ты уверен в этом? Ты же знаешь какие твари водятся вокруг твоего замка.
-Всё будет хорошо, я же хозяин этого замка
-Ты так и в прошлый раз говорил
-Я думаю пора показаться нашим гостям, а? -Нет!
-Почему?
-Через несколько недель, а сейчас нет
-Ну ладно. Тогда я сейчас пойду, а ты через 2 недели
-Хорошо 9"A" класс сидит в гостиной, разговаривает о своём. И тут двери открывает Зиг и вперёд пропускает молодого человека лет 19-20
-Здравствуйте, гости дорогие Все сразу поняли, что это хозяин замка.
-Здравствуйте-хором ответил 9"A" класс
-Я хозяин этого замка. Меня зовут Михаэль -Я О.М. бывшая учительница этих ребят
-Рад знакомству
-сказал он пожимая руку О.М. и потом добавил
-ну что ж пойдёмте есть. И он повёл их в столовую. Как только они сели им тут же подали еду. За столом Михаэль был очень разговорчив. И он сказал своим гостям, что у него есть невеста необычной красоты.
-Хотите я покажу вам её фотографии? Только не подумайте, что я какой-то маньяк-сказал смущаясь он
-Да не подумаем (Если там обычные фотографии)-подумали так все Михаэль повёл их на 3 этаж -Но нам же нельзя на 3 этаж-сказал один из парней
-Если вы со мной, то вам на него можно. А одним нельзя не при каких обстоятельствах-сказал Михаэль Они поднялись на 3 этаж и вошли по счёту в 3 кабинет. Михаэль включил свет и закрыл дверь
-Вот она, моя прелесть-сказал он Все стояли как вкопанные, они просто не верили своим глазам. На всех фотографиях была изображена их умершая одноклассница, такого же возраста как была в последний год жизни.
-Теперь вы никогда не покинете этот замок-сказал улыбаясь Михаэль-вы узнали слишком много И тут дверь отворяется и в комнату вбегает запыхавшийся дворецкий -Господин Михаэль, началось -Что уже?
-Михаэль был чем-то до ужаса напуган-оставайтесь здесь и ни в коем случае не выходите из этой комнаты. Зиг и Михаэль выбежали из комнаты и побежали на улицу, где стояла М.И.
-Что случилось?-спросил Михаэль у М.И.
-Ничего.. Просто решила всех убить-усмехнувшись сказала М.И. и побежала с ножом на дворецкого, но он увернулся и превратился в оборотня. Тогда М.И. достала пистолет и застрелила оборотня-дворецкого. Михаэль трясся от страха, он упал на колени и просил: -Что мы такого сделали? Я всего лишь хотел любить тебя
-Ты убил меня 2 года назад, а потом воскресил, это моя месть, за то что потревожил мой сон Она нанесла Михаэлю несколько ножевых ранений и тот умер Его горничные давно были мертвы, когда Зиг побежал за Михаэлем М.И. с ними расправилась
-Следующая очередь будет ваша, дорогие одноклассники-М.И. сказала это и засмеялась Тем временем в кабинете, где был 9"A" класс царился переполох
-Где они? Уже прошло 2 часа-кричала М.Ч. -Успокойтесь все!
-сказала О.М. -Да как тут успокоиться-сказал П.Е.
-от них ни слуху ни духу, мы даже не знаем живы ли они!
-Давайте подождём ещё 5 минут-сказала О.М. Все немного успокоились и стали ждать, но увы, когда прошло 5 минут никто так и не пришёл. И все совместно решили пойти посмотреть, что же там творится. -Не ходите по одиночке, лучше передвигайтесь группами-сказала О.М. Когда они шли по 3 этажу, то увидели в окно как на улице кто-то лежит. Все поспешили туда. Через 15 минут Все вышли на улицу, там стоял густой туман. Они решили разделиться на группы и осмотреть весь участок. Они ходили около часа, но никого не нашли. Только потом они услышали как кто-то кричит. Все побежали на крик, прибежав они увидели М.Ч. стоявшую около человека, который лежал на земле. Это был Михаэль.
-Вот тут ещё один
-крикнул А.В. Все видели, что хозяин замка и его дворецкий убиты -Что же здесь происходит?
-спросила А.В.
-Как всё это понимать-спросил Д.К.
-Телефоны выключены и не включаются-сказал С.Я.
-Давайте вернёмся в замок-сказала О.М. Все пошли в замок, когда они вошли то решили подняться ещё раз на 3 этаж. Когда они подошли к лестнице, которая вела на 3 этаж, то они увидели, что путь к нему перегорожен, а на стене было написано "Вы все умрёте и вам этого не избежать! Шагнёте на этот этаж и от вас не останется и следа!"

-Это что, кровь?-спросила Н.Ч.
-Походу на то-сказал П.М.
-Все возвращайтесь в спальни и не выходите из них!
-сказала О.М. Все бегом побежали в свои спальни и закрыли двери На часах 1:30 ночи Парни давно уже спят, а девушки никак не могут уснуть -Что же с нами будет?
-спросила Э.Б.
-Не знаю-сказала Н.Ч.
-Давайте попробуем заснуть сказала А.В.
-Давайте-сказали хором Э.Б. и Н.Ч. А.В.,Э.Б.,Н.Ч. легли спать, а М.Ч. пошла в туалет. После того, как она сделала свои дела, она услышала, как кто-то вошёл в комнату. М.Ч. выглянула из кабинки никого не было видно. Она вышла из кабинки, чтобы помыть руки, но её схватили за голову и курнули в унитаз, она вырывалась, но было бесполезно и она умерла. М.И. вытерла руки и ушла на 3 этаж. Утром М.Ч. нашли мёртвую, все забоялись ходить теперь в туалет по одиночке. Через несколько дней. По замку все передвигались группами, но один из парней всё-такт решил сходить на 3 этаж. И вот, когда он поднялся на него, то у него по коже пошли мурашки и он учуял запах трупа. Он поспешил вниз, но его схватили за ноги и он на некоторое время отрубился. Очнувшись С.Я. увидел перед собой её, М.И. стояла в белом платье и вся в крови.
-Ну что ж, сегодня умрёшь ты!-сказала она усмехаясь.

М.И. заклеила ему рот не скотчем, а супер клеем.(Ведь ему рот больше не понадобится)-подумала она про себя. Она достала большие ножницы предназначенные для резки рыбы и для начала отрезала на его руках пальцы, затем вырвала на ногах ногти. Потом М.И. взяла нож и разрезала ему рот, который склеила клеем. Он не успел прокричать ни слова, потому что М.И. вытянула его язык и вырвала с корнем. Увы его голосовые связки были повреждены и он не смог позвать на помощь. И в итоге М.И. перерезала С.Я. глотку. Но была ещё одна жертва. В.К. всё время сидел в столовой в углу и никуда оттуда не выходил, так что это было идеальное место для убийства. М.И. взяла с полки большую иглу и пошла в столовую. Она увидела как он трясётся от страха, увидев её он не смог сказать ни слова т.к. был сильно напуган. М.И. замахнулась большой иглой и она прошло прямо сквозь его сердце. Время было уже к утру и М.И. поспешила скрыться на 3 этаже. Вот только её заметил В.Ж. и он напрудил в штаны от страха. А М.И. со смехом поднималась на 3 этаж в свои покои. Следующей ночью -Вот чёрт-сказала М.И. Она нашла О.М. повешенную у себя в спальне -А ну да ладно-сказала пофигически М.И.-пойду другую жертву искать. Когда М.И. вышла из спальни О.М. она заметила, что по коридору идёт П.М. видно было, что он ничего не подозревает. Она подкралась к нему сзади и свернула шею, но ещё для вида она разрезала ему живут и вытащила наружу кишки. Потом пошла искать очередную жертву. Проходя мимо гостиной она заметила В.Ж. одного и схватив пинцет со стола кинулась на него в рот ему запихала ботинок, а пинцетом выколола глаза и запихала их в его уши, потом она сделала надрез на груди около сердца. М.И. достала его и разорвала на мелкие кусочки. Ближе к 14:00 Все вышли из своих спален и пошли в столовую, чтобы перекусить, но увидев труп В.К. они передумали и пошли в гостиную, чтобы успокоиться, но и тут был труп. Тогда они всей толпой побежали в комнату О.М., но наткнулись на труп П.М.А вошедшие в спальню О.М. они чуть не потеряли сознание, она висела вся изуродованная(Ничего страшного, что я с ней немного поиграла)-подумала про себя М.И. Все думали кто же следующий Прошло ещё пару дней. Близился конец июля и М.И. снова вышла на охоту. Её жертвой был К.Т. она связала его, а в рот засунула носок, чтобы не кричал. Она взяла ложку и начала вытаскивать его глаза. Ему было очень больно, но он не мог позвать на помощь. Вытащив глаза М.И. взяла катану и разрезала его на 2 части. Когда М.И. вышла из спальни К.Т. её увидел А.В. увидев её он побежал в страхе от неё подальше. Она решила, что не следует за ним бежать всё равно скоро умрёт .И М.И. пошла забирать жизнь у Н.Ч. и Э.Б. Они в это время были на улице. Ничего не подозревав они сидели и смеялись, но М.И. подошла сзади обмотала их шеи верёвкой и привязала к машине. Сев за руль она погнала со скорость света. Через 20 минут. От Н.Ч. и Э.Б. не осталось ничего. И тогда М.И. побрела обратно в замок. Она уже почти подходила к замку, когда услышала голоса, и тогда она спряталась за дерево. М.И. видела, что шло 3 человека. Значит 4 остался в замке. Когда они прошли М.И. побежала в замок и увидела, что на крыльце стоит А.В. с ружьём, тогда она начала подходить к нему, он начал стрелять, но было бесполезно, мёртвых нельзя убить ещё раз. Она подошла к нему и достав нож врезала со всей силы в горло и он сразу умер.

Ребята, которые шли от замка в лес нашли Н.Ч. и Э.Б., от них не было ничего живого. Их чуть не стошнило и они поспешили вернуться в замок. Их ждал очередной труп. П.Е .и А.В. ушли, а Д.К. решил сходить на 3 этаж, но увы его ждал провал. М.И. ударила его железной битой и тот умер. Близился конец августа. М.И. решила убить П.Е. поджиганием. Она привязала его к столбу пока тот спал и подожгла. Осталась только А.В. её М.И. убила обезглавив. Когда А.В. была у себя в спальне, то к ней пришла М.И. и отрубила ей голову. Так закончилась жизнь 9"A" класса. А М.И. умерла следом за ними и теперь она обрела свой покой на века, но кто знает, может быть кто-то ещё захочет её воскресить.

Автора рассказа: Мария Котова
Понравился файл? Поделись с друзьями!
Рейтинг файла - 5.0 / 1
Всего комментариев: 0
avatar